Jejak Karya

Jejak Karya

Saturday, September 07, 2013

BEAUTY JANNATY

BEAUTY JANNATY
99 Bekal Istimewa Menjadi Muslimah Jelita Dambaan Surga

“Seandainya seorang bidadari dari surga menampakkan diri kepada penghuni bumi, niscaya cahaya tubuhnya dan bau harumnya akan memenuhi ruang antara langit dan bumi, serta kerudung rambutnya lebih indah dan bernilai daripada dunia dan seisinya.”
[HR. Bukhari]

Pesona bidadari berpendar sangat kuat, membuat getar kecemburuan yang menghebat pada diri ini, diri seorang muslimah yang mendamba shalihah. Shalihah yang dirindu jannah. Shalihah nan jelita yang didamba surga. Saya-kah? Engkau-kah? Kita semua pasti ingin meraih cita-cita itu.
“Dan (di dalam surga itu) ada bidadari-bidadari yang bermata jeli, laksana mutiara yang tersimpan baik. Sebagai balasan bagi apa yang telah mereka kerjakan.”(QS. Al Waqi’ah [56]: 22-24).
Pasti kita semua ingin menjadi muslimah sejelita bidadari surga karena bidadari surga adalah gambaran kesempurnaan pesona seorang wanita dan kita pasti mendambakannya. Buku “BEAUTY JANNATY”ini akan memaparkan 99 hal istimewa yang dapat dipahami sekaligus diamalkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku yang akan mengajak para muslimah shalihah untuk “berlomba-lomba mengalahkan bidadari surga.” Sebuah buku yang semoga dapat menggugah semangat para muslimah shalihah untuk melakukan perbaikan diri, menjadi sebaik-baik perhiasan di dunia.
“Dunia ini adalah perhiasan, dan sebaik-baik perhiasan adalah muslimah yang shalihah.” [HR. Muslim]


Jelita karena… engkaulah bidadari dunia yang didamba surga!

PRE-ORDER yuks dgn cara SMS ke 08112642333, ketik BEAUTYJANNATY_nama_alamat_no.hp_jmlh buku yg dpesan. Diskon 20% smp tgl 15 Sept'13 (harga jd 38.400 dr hrga normal 48.000).
FREE ONGKIR untuk seluruh wilayah di Indonesia!


No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup.


Salam,


Keisya Avicenna