Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Selamat Datang di Ruang Karya Keisya Avicenna... ^___^ Terima kasih atas kunjungannya... Semoga bermanfaat!

Jejak-Jejak Karya

Jejak-Jejak Karya

Langganan Tulisan dari Blog ini yuk!

My Blue Bird

http://www.bluebirdgroup.com/taxi-mobile-reservation

Waktu adalah Pedang


Home » » HARI INI HARINYA PINK

HARI INI HARINYA PINK


Pagi ini kita semua dah sibuk dengan aktivitas masing-masing. dari nyapu, nyuci, nyetrika, buang sampah, nata-nata kamar, dan laen-laen. anak kost lah, harus mandiri. tapi mandirinya yang plus!!! plus berprestasi gitu!!!

Hari ini Pink akan mengikuti sebuah kompetisi besar "PERANG KETELA". tapi, ketelanya gak bakal kita jadiin senjata kok, gak bakal kita lempar-lempar ma peserta dari kost muslimah yang lain. tapi akan kita kreasikan lewat kompetisi masak memasak, berdasarkan imajinasi dan kraetivitas masing-masing kost.

Jam 9 Laskar Pink yang saat itu beranggotakan 10 orang, karena anggota Pink yg lain banyak yang mudik n ada agenda lain, jadi kita ber-10 berangkat...PKS, Pejalan Kaki Sehat!!! menuju GOR...dengan bawaan yang cukup "mbrengkut", mulai dari kompor, wajan, uleg-uleg, sakwadyabalane...piranti masak-memasak dech..

Dalam satu tim, pesertanya hanya 3-5 orang, dan syaratnya harus angkatan 2007-2008. jadi kita-kita yang sudah angkatan menjelang tua (he8x)...didaulat jadi supporter ajah... aku n mb'thicko yang notabene super twins ^_^, mulai berkreasi bikin yel-yel...Octa juga ikutan.

Nih yel-yel nya yang kita nyanyikan penuh semangat!!!

Satu dua dan tiga
Assalamu’alaykum
Kami dari kost Pinky siap untuk beraksi
Hai ukhti yang di sana
Kenapa diam saja??
Ayo.. ayo… masak bareng kita
Langkah ayunkan kaki
Sambil berseri-seri
Bersama sang mentari
Di pagi hari ini
Ayolah Sri Rejeki
Semangat tiada mati
Sukses..sukses..
Di perang tela ini…

Yel-yel kedua :
Kasih Semangat‼!
Masak terus… Plok 3x
Goreng terus… Plok 3x
Mak Nyuz!

Rasane.. mak Nyuz‼
Tenagane. Rosa.. Rosa.. ‼!(hi8x.. versi Mbah Marijan)


SRI REJEKI....???!!!
S = SMART n SHOLIHAH
R = RUHIYAH OK!!
I = INOVATIF

R = RAMAH
E = EMPATI
J = JIWA PEMBELAJAR
E = ENERJIK
K = KREATIF
I = INSPIRATIF


LASKAR PINK berkreasi dengan penuh semangat!!! apalgi supporternya...tak kalah semangat!!!

Masakan kreasi kita : BU COMBI (BUKAN COMBRO BIASA!!!) Gerrrrr.......gayenk tenan!!!

Jam 11.00 pengumuman… Alhamdulillah Laskar Pinkerz dengan Bu Combi-nya berhasil menjadi juara I dalam lomba masak ini…Kita pun mendapat hadiah dari panitia..
Horeeee‼ Pasca pengumuman pemenang, kita sontak berseru ..."Alhamdulillah, ROSA-ROSA!!!!"
Juara II dari kost akhwat FE dan juara III dari kost akhwat FP.

Pulang ke kost dengan hati sumringah...perjuangan kita tidak sia-sia, kawan...
Tambah satu lagi PRESTASI kita hari ini...
Semoga Allah berkenan meridhoi...

SALAM SUKSES LUAR BIASA UNTUK LASKAR PINKERZ!!!!

0 komentar:

Pencarian

Popular Posts

Arsip Blog